¿Qué pasa si dejas WhatsApp con las nuevas condiciones?

Ha causado revuelo con el reciente anuncio de Facebook y WhatsApp mediante el cual se podrían compartir ciertos datos de los usuarios entre ambas empresas para distintos fines, algo que se ha visto representado en las nuevas condiciones de uso y política de privacidad.

Durante las primeras semanas de 2021 WhatsApp ha empezado a mostrar a los usuarios distintos avisos relativos con cambios en las condiciones de uso y su política de privacidad, sin embargo aquí te contaremos que pasa si no aceptas estas condiciones de uso actualizadas y borras la aplicación.

WhatsApp te envió un mensaje de nuevas condiciones? ¿De qué trata?
Foto: holatelcel.com

Qué pasa si borras tu WhatsApp:

Si borras tu cuenta porque directamente no aceptas estos datos, debes ser consciente que la eliminación de la cuenta no repercute en una supresión automática de toda la información relacionada con el usuario, incluso ciertos datos podrían ser almacenados durante más tiempo.

Desde WhatsApp también aclaran que cuando borras tu cuenta, eso no afecta a la información relacionada con los grupos que creó el usuario o la información que otros usuarios tienen como una copia de los mensajes que fueron compartidos.

Cómo ELIMINAR tu cuenta de WHATSAPP
Foto: iprofesional.com